TEMAN TAPI MESRA

Aku punya teman
Teman sepermainan
Dimana ada dia selalu ada aku

Dia memang manis
Dan juga baik hati
Dan dia slalu ada waktu
Untuk membantuku

Salah satu bait dalam liriknya Ratu-Teman Tapi Mesra sepertinya menambah populernya singkatan TTM, tidak sedikit remaja bahkan usia Mature yang punya TTM, bagaimana tidak mungkin dengan pegaulan yang semakin heboh ini membuat interaksi antar individu semakin dekat,  sayangnya sang “Pelaku” TTM ini terkadang merasa tertekan atas “STATUS yang tidak jelas”, nah kali ini kembali dengan cerita sahabat bahkan Smile’s juga pernah merasakan punya TTM🙂

Beberapa pernyataan dari teman Laki laki dan alasannnya TTM :

  1. Enak gak punya status jadi gak akan banyak nuntut tuh cewek
  2. Kalo TTM enaknya bisa deket sama siapapun tanpa ada yang harus “cemburu”.
  3. Kelamaan PDKT eh,,ternyata enak jadi temen ya udah mending TTM-an aja
  4. TTM-an banyak seninya kadang cemburu tapi g bisa marah, kadang bisa pengang tangannya dengan erat tanpa beban,,,
  5. Enak buat curhat sama TTM semua bebas kalau sedih dipeluk, kalau marah disayang dan tentunya bebas curhatin cewe lain.

Itulah beberapa pernyataan yang cukup membuat kepala smile’s geleng-geleng, itu dari sisi cowok pelaku TTM lho bukan korbn TTM hehehehe, nah ini pernyataan para teman cewek smile’s yang punya TTM.

  1. Enak masih bisa ngeceng sama cowok lain
  2. Bawaannya gak jelas hubungan jadi terasa ngambang
  3. BT!!!!! gak punya status gak boleh cemburu cuma bisa terima aja perlakuan tuh cowok
  4. Kadang tuh cowok suka nyosor tapi yah terlanjur cinta ya udah terima aja kalau dia nyosor anggap pacar sendiri deh hahahaha
  5. Kayak naek roller coaster kadang hati kita di bawa naik banget bahagia rasanya terus tanpa hujan dan tanpa angin hanya dalam waktu 1 detik dah terjun bebas lagi. pokoknya berasa di maenin
  6. Paling sakit kalau akhirnya TTM kita itu jadian sama orang lain😦 damn yo!!!!!
  7. Jauhi TTM-an jangan mauuuuuuuuu!!!!!

Waduh ada pernyataan yang menyenangkan dan menyedihkan, sekarang bagaimana kita memandang arti dari sebuah TTM , apapun tindakan yang diambil itu adalah hak masing masing orang asalkan siap dengan resiko yang bakal menyakitkan atau bahkan membahagiakan.

Buat para reader yang punya kisah TTM juga bahkan memiliki sudut pandang yang berbeda dengan TTM silahkan menambahkan kisah TTM ini🙂

Tetap SEMANGAT!!!

by : Smile’s (Mampap’s)

3 Komentar »

  1. kero said

    alahhhhhhhh TTMan.. kaya ga punya pendirian ajah…mau2… nggak2…
    hahaha….

  2. rosi rosiana said

    TTM bisa bergerak bebas,,,,,tapi kalau kita udah terlanjur syg bgd sm TTM mending langsung jadiin z,,,,soalnya klu dah sma orang lain,,,,nyeredet hate pisan

  3. gInNa said

    hayaaahhh…TTMan itu nyenengin ko…hahaha…asal qt yg megang kendalinya…jgn cowonya yg pegang….MAL lha klo cowonya yg ngendaliin…jgn pake hati klo mau TTMan…n jgn lebay juga,,,,hrus kuat punya hati besi…hahaha ni komen apa pernyataan pribadi yah…maybe both of them…slama pnh ngerasain TTM asik2 aja ko…..asal yah persayaratan di atas terpenuhin…hihihihi….

    maaf klo ada pernyataan yg ga sesuai n menginggung…smua pnya pndpt beda..but its me…i think bout it….hehehe….

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: